PRANZO 8 DICEMBRE
45€
ANTIPASTI della casa
Salamino di cinghiale
Pancetta di cinghiale piccante
Tris di formaggi locali e marmellata di cipolle di Tropea
(Caciocavallo Godranese
Caciotta di caciocavallo affumicata e Primosale al pistacchio)
Focaccina con la porchetta di maiale artigianale
Caponata di melanzane
Zucchine in agrodolce con pomodoro secco e cipolla
Funghi sott'olio
Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale al pepe nero
​
​
primi piatti
​
Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
​
Ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta e radicchio con
crema di sparacelli e salsiccia
​
​
secondi piatti
​
Cosciotto di maiale alle erbe
Agnello glassato
Salsiccia alla brace
Patate al forno profumate al rosmarino
Insalata mista
​
​
FRUTTA
rollo' di ricotta
​
​
acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa
​