top of page

menù

PRANZO 8 DICEMBRE
45€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Pancetta di cinghiale piccante 

Tris di formaggi locali e marmellata di cipolle di Tropea

(Caciocavallo Godranese

Caciotta di caciocavallo affumicata e Primosale al pistacchio)

Focaccina con la porchetta di maiale artigianale

Caponata di melanzane

Zucchine in agrodolce con pomodoro secco e cipolla

Funghi sott'olio

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale al pepe nero

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta e radicchio con

crema di sparacelli e salsiccia

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe

Agnello glassato

Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

FRUTTA 

rollo' di ricotta

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page