top of page

menù

PRANZO 25 APRILE
45€

ANTIPASTI della casa

 

Prosciutto crudo di cinghiale

Salamino di cinghiale

Salamino di capra

Focaccina con la ricotta

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo Godranese,

Caciotta affumicata e

Primosale al pistacchio )

Caponata di melanzane

Carciofi sott'olio

Bruschetta con lardo di cinghiale e scaglie di caciocavallo

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Ravioloni ripieni di ricotta e tartufo con burro e salvia 

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe 

Castrato e Salsiccia alla brace  

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

FRUTTA MISTA

caNNOLO CLASSICO

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page