top of page

menù

PRANZO PRIMO NOVEMBRE
40€

ANTIPASTI della casa

 

Prosciutto crudo di cinghiale

Salamino di cinghiale

Bruschetta con pesto di peperoni e lardo di cinghiale

Focaccina con la ricotta

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo godranese,

Pecorino stagionato e

Primosale )

Caponata di melanzane

Olive verdi sott'olio

Funghi sott'olio

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Ravioloni ripieni ai funghi porcini con crema di zucca rossa e salsiccia

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe

Castrato e salsiccia alla brace 

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

FRUTTA mista

cannoli

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page