top of page

menù

PRANZO 1° GENNAIO
50€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Pancetta di cinghiale piccante

Capocollo di cinghiale

Caciocavallo Godranese

Pecorino stagionato

Primosale al pepe nero con marmellata di

cipolle di Tropea

Polpetta di melanzane al pomodoro 

Funghi sott'olio

Bruschetta con pesto di peperoni e lardo di cinghiale al pepe nero

Focaccina con la ricotta

primi piatti

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

Cappellacci di pasta fresca all'uovo ripieni ai funghi porcini

con crema di pistacchio e bacon

secondi piatti

Cosciotto di maiale alle erbe

Rollata d' agnello farcita con ortaggi saltati in padella

Involtino Gorgo del drago

Patate al forno profumate al rosmarino e insalata mista 

Fico d'india

tiramisù pistacchio e cioccolato bianco

bUFFET CON PANETTONE - BUCCELLATI e SPUMANTE

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

bottom of page