top of page

menù

PRANZO DI NATALE
50€ 

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Capocollo di cinghiale

Pancetta di cinghiale piccante

Tris di formaggi locali e marmellata di cipolle di Tropea

(Caciocavallo Godranese

Pecorino stagionato e Primosale al pepe nero)

Bruschetta con pesto di peperoni e lardo di cinghiale al pepe nero

Funghi sott'olio 

Polpetta di melanzane al pomodoro

Focaccina con la ricotta

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Cappellacci di pasta fresca all'uovo ripieni ai funghi porcini 

con crema di pistacchio e bacon

​

​

secondi piatti

​

Porchetta di maiale artigianale

Rollata d'agnello farcita con ortaggi saltati in padella

Involtino Gorgo del Drago

Patate al forno profumate al rosmarino 

Verdura saltata in padella

​

​

fico d'india

tiramisu' con pistacchio e cioccolato bianco

buffet con panettone e buccelllati

spumante

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page