top of page
Ristorazione
Ristorazione
ANTIPASTI
Selezione di salumi di cinghiale di nostra produzione
Formaggi locali abbinati a confetture di cipolle di Tropea o pere cotogne
Caponata, peperonata, olive sott'olio, fughi di ferla del nostro bosco, zucchine e zucca rossa in agrodolce, bruschette, involtini sfiziosi e tanto altro.
PRIMI
le nostre paste fatte in casa, come tradizione vuole, sono il nostro vanto.
IL NOSTRO PIATTO FORTE
- Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
PASTE RIPIENE, RAVIOLI E CAPPELLACCI CON
- funghi porcini del nostro bosco
- ricotta e spinaci
- zucca rossa e asparagi
- ricotta e ortica
- ecc...
RISOTTI
SECONDI
Le nostre grigliate non hanno eguali, la materia prima è il segreto del successo a tavola
Scottone, mangia e bevi, trinche di cinghiale, salsiccia di nostra produzione, castrato, sotto pancia di maiale, stigghiola, ecc...
Al forno i nostri involtini, agnello glassato, cosciotto di maiale, brasato di cinghiale, porchetta.
Tutto artigianale come i nostri contorni: patate al forno, verdure saltate in padella, ortaggi grigliati, ecc...
Possibilità menù glutenfree
e menù vegetariano
DESSERT
Dai semifreddi e parfait di nostra produzione, ai cannoli classici, cassate, tiramisù e tortini al gianduia rigorosamente fatti in azienda.
I nostri dessert chiudono in bellezza la vostra esperienza culinaria
Pernottamento
Pernottamento
6 Stanze comode dal design minimal rustico, climatizzate, con bagno in camera e terrazzino,
18 posti letto.
PENSIONE COMPLETA
MEZZA PENSIONE
B&B
bottom of page